2008年08月19日
イワシのジェノベーゼソース焼き
釣魚では、ないんですがー・・・
折角 お魚で料理したんで、載せます
前回記事のジェノベーゼソースを
開いたイワシに塗って オーブントースターで焼くお手軽料理です
バジル風味がイワシのちょっと癖の強い所にしっかり合いまして、かなり食べやすいです
masaziが食べたのは、焼いてから ちょっと経ってからだったんですが
焼きたてですと、バジルの香りがもっと強く出て、いい感じだったみたいです
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折角 お魚で料理したんで、載せます
前回記事のジェノベーゼソースを
開いたイワシに塗って オーブントースターで焼くお手軽料理です
バジル風味がイワシのちょっと癖の強い所にしっかり合いまして、かなり食べやすいです
masaziが食べたのは、焼いてから ちょっと経ってからだったんですが
焼きたてですと、バジルの香りがもっと強く出て、いい感じだったみたいです
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